环球教育在线测试系统

拿什么拯救你我的托福口语

2017-08-04编辑: 长安来自: 环球教育

  托福口语是一个特别神奇的存在,在一般的情况下,如果学生可以说些简单的英语,在这一项上都可以得到14-18左右的分数。但是在学习的过程中,不难发现,托福口语如果想要达到20+会比登天还难。那么,我们到底怎么做才能达到高分呢?长春环球教育何晓东老师来给大家解密一下。


  首先,大家要知道“托福考试没有捷径'。词句积累是语言考试的最基本要素。在前期准备的时候,很多同学会选择去网上下载一些sample answers,想说随便看看就好。但是从来没有人考虑过这些答案的权威性,所以即使你看了,最后成绩同样不理想,同时还浪费了时间。

  因此,同学们在准备考试的时候,一定要花些时间在词汇的积累上,所以才能在输出的时候保障流利度和内容度。

  其次,注意内容的逻辑与严谨度。在ETS的评分标准里,一直在强调答案要specific,但是这点确实中国学生最不擅长的点。我们的考生只知道单个点,却不懂如何平铺直叙,展开话题。典型的中国学生的答案只有start和end,完全忽略了process。

  最后,练习量。语言学习我们可以理解为熟练工种,所以刷题是必不可少的环节。

  把自己准备好的素材,每天熟读几次;切记是熟读而不是背,最大的差别在于感情的添加。把故事讲给别人听,而不是简单的陈述。每天拿出两个小时,和自己对话,感动在准备的小故事里。

预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程

  • 2018雅思听力
  • 2018雅思口语
  • 2018雅思写作
  • 2018雅思阅读
  • 雅思备考指南